До будущего сна

Галина Разумница
Ты знаешь, я не одинока -
Я перманентно чувствую тебя.
Ты - мой подарок. Ты - от Бога.
Ты не оставишь, знаю я.
Стоишь и обнимаешь чутко плечи
И дышишь ровно легким ветерком.
Ты здесь, когда я зажигаю свечи,
Я чувствую твой шаг за стуком каблуков.
Ты охраняешь всё моё пространство,
Тревожный сон, закутанный в туман.
Ты веришь мне, в мое непостоянство,
Ты доверяешь всем моим мечтам.
Ты есть. И в этом нет сомненья.
Да только вот... не знаю я, когда
Мы встретимся - в том мире или в этом.
Ну всё...пока. До будущего сна...