Прощение

Карпинская Екатерина
Я все обдумал и решил:
Я был не прав в своих сужденьях,
Лежу в твоих ногах с мольбою о прощениях
Все так как Бог мне говорил.

Зачем так глупо я с тобою поступил?
Зачем тебя так быстро отпустил?
Нет, мы будем вместе до конца тех дней,
Что нам отведены судьбой..

Я нижайше жду прощения своей вины.
Прости, я не сказал тебе всей правды.
Сейчас со мною все страданья,
Плоды безудержной мечты..

Однако мысли те все также ждут тебя.
А я дурак. И я же потерял тебя..