Дай же руку мне, милый мой

Алевтина Шевченко
Дай же руку мне, милый мой,
Видишь, холодно мне без тебя?
Очень больно сейчас мне одной
Эта боль пронзает меня.

Не вали это все на луну!
Тут есть также и твой вклад-
Ты оставил меня одну...
Хотя ты, думаю, рад.

Нет,меня уже не спасти!
Была вера, и та предала.
Не откликнусь я,как не зови!
Ведь молчал ты,когда я звала.