Если в теле перекос...

Морозов Евгений Борисович
Дам ответ на свой вопрос
Потихоньку, не спеша – 
Если в теле перекос,
То навыворот душа.

Если звезд далекий свет
Не доходит до зрачка –
Чтобы в пропасть полететь,
Хватит легкого толчка.

И легко сойти с ума
В ожидании зари –
Ведь одна и та же тьма
И снаружи, и внутри.

Так зачем играть в слова,
Раз понятно все уже?
Если в шишках голова –
Позаботься о душе…