Где моя любовь днями вертится...

Иван Рандошкин
Где моя любовь днями вертится,
Где моя любовь ночью кроется?
Пролетит одинокая седмица,
Не расскажет и светлая троица.

Храмы пышут фресками дивными,
Да священник орудует ладаном.
Кто со мной закатами длинными…
С чьим отцом говорить о приданном?