Я с тобой!

Кирина Макеева
                В.Р.

Ясновидящий мой -ничего ты не видишь,
Яснослышащий мой - ничего ты не слышишь,
Понимающий все - ничего ты не понял -
Так нельзя всюду лгать и бросаться любовью!

Не продажна она
И наветам не верит!
И разлука ее
Умертвить на сумеет

Зря стараешься ты
Приспособиться к миру
Береги свою ДУШУ
И свободную ЛИРУ!

А тебя я храню
Как могу, как умею
И не только дарю,
Но забыть не сумею

Несмотря на разлуку,
Болезнь и на боль
Береги, не предай
Только нашу любовь!

Пусть не вместе теперь,
Но поверь, милый мой,
Что храню я тебя
Как бриллиант дорогой...

БЕРЕГИ СВОЙ ТАЛАНТ - Я С ТОБОЙ!!