Безгрешных первыми греховность убивает

Петр Анатольевич Полетаев
Мы знаем, что безгрешных не бывает,
Их первыми греховность убивает.
Порочность и грехи не убывают,
Поэтому легко к ним привыкают.
Безгрешным был один Иисус Христос.
Но был ли Он? - для грешников вопрос.
Грехи людские на себя Он принял,
И в царстве тьмы от дьявола не сгинул!

Страдающих за веру не забудут!
Сознание людей они разбудят!
Спасает вера от грехов и крест.
Воскреснет спасшийся, как и Христос воскрес!
Воскреснут души всех почивших во Христе
Но помни о распятье на кресте!
Для всех людей, кто верит во Христа,
Дорога к очищенью непроста.



2010