Февраль

Верона Шумилова
Размороженный февраль
Напевает  песни,
Не кружит метель… Как жаль,
Что такие вести.

Нет на окнах дивных птиц,
Листьев нет пушистых.
Не снимаем снег с ресниц
Бело - серебристых.

Плачут крыши…Лужи вновь
Плещут под ногами…
Что, февраль, ты нездоров?
Или шутишь с нами?

Где же вьюга до небес?
И сугробы рядом?
Дни бегут в кругу чудес
Под февральским взглядом.