***

Просто Муза
Ну всё мне нравится
В тебе красавица
Шикарна грудь,манящий рот.
Мне также нравится живот.
Не нужно лишьних сдесь вопросов
Красива ты ,ты супер просто
Хотел бы лечь с тобой в кровать
и там ласкать,ласкать,ласкать.