Ангел, пронзенный любовью

Мадлен Нуар
Ангел,пронзенный любовью,
Прав не имевший любить.
Хочешь,я буду с тобою?
Я не могу не быть!

Ангел,мечтой окрыленный,
Ты же не сможешь летать:
Счастья пыльцой опыленный,
Что ты мне можешь дать?

Страсти поток неизбежный:
Вечер..один..другой.
Ангел мой,милый,нежный
Ты потеряешь покой.

Ты забери с собою
Все,что ты сможешь взять.
Только вот быть с тобою
Я не могу обещать!