Он

Мая Солнечная
Мне вечерами очень трудно
Одной минуты коротать,
Недавно счастье было ново
Его сменила грусть опять.

Да, грустно, давит в сердце что-то,
И я пытаюсь вновь забыть,
Того, кто рядом был недавно,
Того, кого могла любить…..

Любить минуты, взгляды, тело,
Любить то время, нас, мечты,
Что, подарив, ты мне однажды,
Сумел потом от них уйти……

Мне по ночам так тяжело-
Одною спать, смотреть во тьму.
Я стала очень мало есть,
И ты ведь знаешь почему!!!!

Я как ребенок открываю в себе шаги-
И я – иду,
Жить без тебя я привыкаю,
Но в мыслях все равно иду.

Ты так хотел и сам признался,
А я осталась в стороне,
Тебя в себе я увидала,
Но было поздно, больно мне!

Молчит мобильник,
Тихо, пусто и грусть съедает пополам
Я раздвоилась и лишь мысли…….
Попали в твой сейчас капкан.

Проходит мимо гордых улиц
Что, возносясь, стоят кругом,
Девчонка с карими глазами
В ее лишь мыслях только – ОН.