Не судьба

Лена Кирсанова
Она красива,молода,нежна,
Прекрасная,как роза.
Пора любви её пришла
И счастья радость тоже.

Она увидела его
И в первое мгновенье
Её любовью обожгло
И грусти наважденье.

Он так прекрасен,но жесток,
Красив и непокорен.
Самостоятельный игрок,
В любви азартен,спорен.

Вокруг него всегда друзья
И девушки красотки
И непреступная семья,
И красота походки.

Она же-нежный лепесток
И скромности бутон,
Никем нетронутый цветок,
Всегда одежда в тон.

А в её сердце боль любви,
Слепой любви к нему.
От каждой встречи с ним,в груди
Страданье потому.

А он её не замечал,
Сегодня он с одной,
Смеялся,иногда скучал,
На завтра он с другой.

Однажды все её мечты
Решили сбыться вдруг,
Её небесной красоты
Глаза увидел вдруг.

Он на своём лице поймал
Её прекрасный взгляд.
Её заметил и сказал,
Что очень встрече рад.

Она смутилась,покраснев
И потупила взгляд,
А он в ответ её поддев
Сказал-Ну детский сад!

Она ни слова не сказав
Прочь от него пошла,
Сама ещё того не знав,
Что его сердце забрала.

И с того дня он сам не свой,
Искал её в толпе.
Стал он как-будто-бы чужой
Своим друзьям,себе.

Он сам себя не узнавал
И ночи напролёт
Он только об одном мечтал
Увидеть её вновь.

Она жила недалеко,
Он сам об этом знал,
Но как зайти к ней нелегко
Он сердцем понимал.

Она любила,он любил
И думал каждый час.
Ни на секунду не забыл
Он взгляд прекрасных глаз.

Так проходили день за днём,
Он думал лишь о ней,
Она же думала о нём,
А сердцу всё больней.

Но вместе быть им не судьба!
Был против целый свет-
Его родители,друзья!
Не быть им вместе!Нет!

Она страдала,он страдал,
Их судьбам не сойтись.
Он сам ещё тогда не знал,
Что им готовит жизнь!

Так шла неделя,месяц,год,
Он думал лишь о ней.
И тут бы счастью быть вот -вот,
Но жизнь решила-Нет!

Она с другим и он с другой,
Так не решившись в миг,
Остался он с девчёнкой той,
А из души лишь крик!
14.08.2008 г.