А время к часу всё бежит

Евгений Пучков
Любить тебя не прекращаю,
Ведь моё сердце так бежит,
Когда проходишь сквозь ту стаю,
Что правила мои вершит.
Ты видишь солнце? Обещаю
Со мной ты будешь ярче! Знаю:
Наступит час, всё рок решит,
А время к часу всё бежит.

вечер 26 сентября 2009 г.