Помогите насилуют

Светлана Ярошевская
"Помогите, насилуют!" - она томно кричала,
Но не громко, чтоб счастье не спугнуть, и кончала.
Мертвой хваткой маньяка за подарок схватила,
Ведь не каждый же день ей с мужчинкой фартило.

Если б знал дурачина, что все так обернется -
Обломается кайф и судьба посмеется...
"Помогите, насилуют!" - уже он пел фальцетом,
А она, войдя в раж, наслаждалась концертом.



    25/04/2010