Leidenschaft! light erotik

Мадлен Нуар
В ночи меня найдешь:
Не буду ложью.
По телу проведешь:
Отвечу дрожью.

Попросишь не шуметь:
Не буду громко.
Я многое могу уметь
Так тонко.

Ты гладишь не спеша:
Прошу:"быстрее"!
Взрывается душа
Там,где острее!