Ах, этот бархатный сезон

Аня Фёдорова
Ах,этот бархатный сезон,
На пляже нежно опалённом,
Блаженствуют она и он,
Под шёпот волн тёмно-зелёных.
Тела забыли стыд и враз,
Желают ласки непотребной,
Сомнений нет!Пылает страсть!
Под синим крепдешином неба.
Луна уйдя за облака,
Плетёт узор из тонкой пряжи,
В его руке её рука,
Что было дальше?Мне не важно!
Ночь южная услышав стон,
Не разгласит чужих секретов,
Ах,этот бархатный сезон!
Ах,это продолженье лета.