Матан

Рлэйшхессиа
Штормы отчаянья, волны усталости,
Небо гнетёт безысходностью ночи.
Море широкое стынет без жалости,
Сомкнуты светлые добрые очи.

Струны натянуты, словно над пропастью,
Тихо звенят под лихими шагами.
Бешено крутятся времени лопасти,
Сотни возможностей в пыль измельчая...

Голову сунуть в петлю и повеситься!
Сразу исчезнут все «надо», страдалец.
Глядя на труп твой, менты перекрестятся,
Но не придётся учить мат. анализ!
(06.04.2010)