Солнце, грей лучом прошедшим

Афанасий Вержак
Солнце, грей лучом прошедшим:
Шел к Земле он восемь дней!
Не боюсь быть сумасшедшим:
Сквозь столетье, лучше –  с ней!

Поцелуй несёт весну –
Птицы счастья строят гнезда:
Я Тебя одну люблю –
С неба стряхиваю звёзды!!!

Платье шью из васильков,
Волн морских дарю весь жемчуг –
И не рвусь с Твоих силков –
Айсберг мне – постели в «Балчуг»!

В парус ветер запрягаю –
Сны вгоняю в счастья бриг…
Грусть я рифмою лягаю:
Грей я Твой, с грехом…расстриг…

24.04.10г.        21:00;         Эл. К – М