Томительное ожиданье

Екатерина Митина
Твои поцелуи меня согреют на ветру,
Впереди томит расставанье,
Тебе шепчу одному что люблю,
И новым горю я свиданьем.

Нелепость суеты закружит вновь,
Работа скрасит тягость ожиданья
В стихах свою я опишу любовь,
Мечту заветного свиданья.

Я к окну подошла… Не видать
Сердцу милого по-прежнему друга
И сажусь у окна, продолжая мечтать
Ожидая невиданного чуда…

И зеркало одно исказит отраженье,
Где ты, Любимый, где ты, Герой?
И память вновь переберет мгновенья
Мгновений, где я была с тобой…

На окне звездой искрятся розы,
Они так ласковы и нежны будто ты,
Свои мне снова даришь грезы
Белеющей таинственной мечты.

Все то же имя сложат созвездья,
И тот же узор нарисует весна
Я жду опять желанного мгновенья
Где с тобой я буду навсегда…