Мы рождаемся, чтоб умереть... Алексей Буйнаков

Православная Страничка
Мы рождаемся, чтоб умереть,
Мир иронией этой хранится.
Можем многое мы не успеть,
Но успеть мы должны
               Возродиться.

Возродиться от тлена души,
Столь сроднившейся с мраком
                Кромешным.
Трудно Божию волю вершить,
Средь людей прослывая успешным...