На западном фронте без перемен. Ремарк

Анна Без
Бывают расстаянья в километры.
Бывают расстаяния в года.
И тянуться веками миллиметры,
Накручивают осью провода.

В дали от глаз не видно и не больно
Спокойно и уютно,всё равно...
Душа уравновешено спокойна,
Не жалко ей, сердешной,никого.