Расток

Вадим Евдокимов
Ближе к солнцу я тянусь
Как росток все выше.
Мнеб тепла сейчас чуть-чуть
Но никто не слышит.
Мне бы влаги хоть глаток
Никому не надо .
Как в пустыне
Одинок .
Лишь одна отрада.
Будет время , будет срок .
Будет все как надо.