***

Лариса Летун
Паутинка тонкой сеткой на окне моём,
А душа моя смешная вся покрыта льдом -
И не дышит и не бьётся сердцу вопреки,
То заплачет, то смеётся - от любви-тоски..

Глупая душа, смешная, та, что верит в то,
Что другая где-то тоже поглядит в окно,
И помеха-паутинка будет не страшна,
И судьба, отныне, будет - на двоих одна..