Для другой

Лора П
Не бывает другого времени, не бывает большого пространства
Ты сегодня очень красиво для другой одевала платье
Для другой приносила коктейли, танцевала обняв руками
Для другой говорила речи и шептала "моя" ночами

Стрелка врёт на часах играя, сообщает что уже завтра
Я вчера проживала вечность, мне уже не уйти обратно
Я напьюсь чтобы было больно по утру просыпаться рано
Ты сегодня проснёшься с другою, оставляя на теле раны