игроманка

Ирина Шатунина
предлагаешь мне игру в сказку?
я согласна, ставки приняты, дерзай!
продаешь свою немую ласку.
я азартна  и хитра: не проиграй!

фишка в ночь, в неделю, даже в месяц,
красно-черным на столе вино и шоколад,
мной проиграно конов, наверно, десять,
и , признаться, ни один закат!!

правил нет и блеф ненаказуем.
как назвать такую странную игру?
ты играешь в поддавки, а я рискую,
что за ночь свой проиграю ум.

"в сказку"... одно слово сдаться манит!
на кону твой голос и глаза.
здравый смысл бороться перестанет:
игроманка!! нет пути назад.