В час, когда я тебя встречаю

Вадим Бакулин
В час, когда я тебя встречаю,
Пропадает вся моя смелость;
Мысли, что в голове вертелись,
Не давали заснуть ночами, -
Отчего-то все исчезают...
И мы молчим... Никаких вопросов...
Всё и так - понятно и просто;
И не в тягость это молчанье,
Разве только в момент прощанья?!
А красивых слов нам не надо,
Они ненадёжны, фальшивы чаще.
Мне бы только с тобою рядом
Идти по жизни... А это - счастье!