я все о любви

Валерий Солодянкин
ловлю губами нежность поцелуя

я в море неги погружаюсь вновь и вновь

я пред тобою падал на колени

и умалял любить меня до слез !

твое дыхание , запах страсти!

и в макраме сплетение наших рук

и глаз бездонных , безпристрастных

и ярость от любви ,

в которой не было разлук.

и стоны словно звуки капель

спадающих на дно сердец

и музыка прекрасного блаженства

и в унисон биение сердец