Зачем меня ты соблазняешь?

Александр Семов
Зачем меня ты соблазняешь?
Зачем в купальнике стоишь?
Ведь ты сама не понимаешь,
Что я люблю тебя, малыш!

Ты даришь мне свою фигуру,
В томленьи слышу сердца стук,
Пойду - ка делать физкультуру,
Я ненавижу "век" разлук!

Вдох Выдох сделаю сначала,
Потом тебя наоборот,
Я отожмусь разков немало,
От пола разиков пятьсот!

Да, физкультуру делать буду,
И накачаюсь как штангист!
Тебя, Вдох Выдох, не забуду,
Зачем в купальнике стоишь?

Я жду в душе 8-е Марта,
Чтобы тебя поздравить смог,
Как ляжет в жизни наша "карта"?
Каков любви моей итог?

Спасибо, милая Вдох Выдох!
За все тебя благодарю!
Я не хочу душевных пыток!
Но если честно - Вас люблю!!!

7.25 03.03.2009г.
"Ее" ник в нете был - Вдох Выдох.