Спасибо я тебе скажу...

Сергей Бебишев
Спасибо я тебе скажу: за любовь,
Которую ты мне подарила;
За бессонные ночи,за пролитую кровь,
Которая играла в моих жилах.

За поцелуи твои,
Твои нежные ласковые руки;
За голоса,раздававшиеся в телефонной трубке.
За тёплые объятия - твои.

За твой пронзительный взгляд
Я спасибо тебе говорю.
За переживания,обрушивавшиеся,как град,
Поливавшие душу мою.

За каждый счастливый момент,
За каждый прекрасный комплимент
Я спасибо тебе скажу.
В тайнике моего сердца останется след:
    Я тебя люблю!