Те, которых я недолюбила...

Фуникова Анна
Те, которых я недолюбила
И недолюбившие меня,
Станем все однажды звёздной пылью
В сите ускользающего дня.

И теперь закаты багровеют,
В небытье торопится стезя...
От Любви уста мои немеют,
Той, что Словом выразить нельзя.

Впредь боюсь я сизых снов Бессмертья:
Знаю, что привидятся во сне
Той Любви сверкающей соцветья,
Что веками назначалась мне.

В час, когда я стану звёздной пылью
Посреди вселенского огня,
Помните, что я недолюбила,
Вас, недолюбившие меня!