Матери

Вадим Евдокимов
Ах мама-мама зачем же ты рыдаешь
И ты отец зачем пустил слезу .
Ведь на войну меня не забирают
Я просто в армию надолго ухожу
Не надо плакать мне и так на сердце тяжко,
Да потому , что сильно Вас люблю
Не надо плакать ведь не навсегда я уезжаю
Я просто срок армейский отслужу.
И я вернусь - вернусь я точно знаю
Да потому , что сильно, сильно Вас люблю.