Зачем?

Маргарита Бородина
Зачем стенаньями писать
И вспоминать о прошлом взоре?
Любви картины рисовать
На развалившемся заборе?

Зачем в сомненьях утопать,
Надежду грустью заслоняя?
Я обещаю молча ждать,
Печаль,как данность принимая.

Зачем в объятьях утопать
И не дотронуться руками?
Не прикасаясь,целовать
Дарить признания строками?

Зачем так нежно говорить,
На части душу разрывая?
Я только так могу любить!
И ты придешь,я точно знаю!