Не бывает ничего случайным

Дмитрий Рихард
Не бывает ничего случайным
К определённому, судьба ведёт
Любви вдруг нежные объятия
Когда её совсем не ждёшь.

Хотя действительность сурова
И откровенно холодна
Словам поверить очень сложно
Коварна, часто тишина.

Но неужели красота
Мираж весны, среди пустыни
И ничего кроме песка
Не существует в этом мире

Плетутся караваны в никуда
Где мёртвые, а где живые?
И страхом скована душа
Что родники любви, ядом отравили.