Пустота

Мая Солнечная
А что сказать….терзаюсь…разум…
Мой не дает покоя мне….
Уже не чувства, а лишь хладость…
Овладевают на земле……

И поцелуй не тронет душу
Совсем пуста,…лежит в пыли..
Она покрылась горьким ядом
И утопает на мели