***

Владислав Згрызота
Забудь, кто ты такая.
Забудь, кто я такой.
Ведь невозможно «зная»
Быть в сговоре с судьбой.
В этот день и в этот час
Сама верши ты жизнь свою.
«Представь, что нет посреди нас
На свете никого», - я говорю.
Сегодня думай ты не головой,
А сердцем, ласковым, горячим.
Свершится все само сабой,
И мы поймем, что в жизни этой значим.
Поверь в те сказки, что прочла давно,
Забудь о прошлом и о настоящем.
Пойми: тебе должно быть все равно.
Мир вокруг нас вдруг оказался спящим…
2006 г.