держишь меня на коротком поводке

Ирина Шатунина
держишь меня на коротком поводке,
словно за руку на катке.
объявляешься раз в месяц, даешь знать,
что я буду помнить и  даже ждать!

и я буду ждать! сама  не зная,
другого жадно обнимая, его меняя,
смеясь , страдая. жду уже!
терпеливая же...

и, засыпая с другим рядом,
я называю тебя гадом,
который управляет поводком
 и моим неуправляемым мирком.