С тобой мне не быть никогда

Федот Изломаный
С тобой мне никогда не быть,
По жизни это вижу,знаю.
И не могу тебя забыть,
Я по тебе одной скучаю.

Любовь к тебе меня несёт,
Она в меня на век запала.
И оборвала мой полёт,
Жизнь без тебя пустою стала.

Тебя со мною рядом нет,
Чего-то жду,а сам надеюсь.
В любви мне не забрезжит свет,
В его лучах я не согреюсь.

Проходят годы и летят,
Любовь к тебе сидит на вечно.
Глаза твои во мне стоят,
Такое очень человечно.

И я отчаявшись живу,
Люблю тебя-надежды нет.
Я вижу это на яву,
В любви мне не зажжётся свет.