Весна пришла, а мне уж сорок

Иван Душкевич
Стук сердца: два удара, пустота…
Полегче, друг, попридержи коней!..
Уже для нас минули те года,
Когда хотелось выше и быстрей…

Спокойней, друг, весна пришла не к нам,
Не в наши души целит Купидон…
Она идет по новеньким дворам,
Где с крыш играет истинный шансон…

Помилуй, друг, давай-ка неспеша:
Лови лучи и пряности лугов,
Почувствуй жизнь, она ведь хороша!
А по весне она...ммм… (аж нету слов!!)