Проказник апрель

Наталия Лут
              Который раз одно и то же.
              Луна на мячика похожа
              Мне постоянно спать мешает
              И громко с звездами болтает
              О том , что ветер изменяет.
              Что за день он совсем измучен
              И ему вовсе не до тучи.
              И что проказник наш апрель
              Его вложил в мою постель!