Не удачи...

Татьяна Гусарова 2
Не удача-это когда всё бросил,
тебе наобещали и не выполнили
того чего обещали...
Неудача,это когда ты надеялась на на чудо,
 а чудо не произошло.
А потом понимаешь,что все зависело от тебя самого.
 И думаешь,вот я дура!
Нужно всегда говорить,но ведь боришься обидеть,
!!И вот она удача...тебе делают предложение от
которого не можешь отказаться...тысяча $usa
а ты отказываешься ,т.к. потом потом неудобно
будет перед близкими тебе людьми. Закого тебя примут?
ВОТ ОНА ВАША ЖАР-ПТИЦА!
НЕТ ЕЁ !!! МЫ САМИ СЕБЕ ПТИЦЫ!!