Любовь...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Любовь имеет много факторов,
Любовь сильна,как шум реакторов.
А еще-это преданный друг,
А порою-коварный недуг.
Она вдохновит нас-творим чудеса,
Взмываем,несемся стрелой в небеса,
Летим и мечтаем - душа вся поет,
О,сколько эмоций нам это дает!
Но вдруг меняются факторы -
Нет настроения,глохнут реакторы...
Ты грустно сидишь,головою поник,
Энергии нет,тяжкий вирус проник.
Что делать тогда? - возникает вопрос -
Влюбиться б в кого? Да надолго,всерьез.
И сразу нахлынет страстей ураган,
Кипит вдохновенья и чувств океан.
Ты духом воспрял,в облаках ты паришь,
И в мыслях уже покоряешь Париж...
Увы,но коварна бывет любовь -
В пучину тоски погружаешься вновь -
Уходит земля у тебя из под ног,
Какой тут Париж?-захворал,занемог!
Советы...Советы...Здесь трудно помочь,
Любовь это яд,как ее превозмочь???
Но есть панацея от этого яда-
Другая любовь,посмотри,она рядом!
Придет,успокоит - ты сразу поймешь,
Что с этой любовью всю жизнь проживешь!
                19.03.08