Самый главный волшебник

Любовь Шихуцкая
У Севы папа в ЖЭКе работает.
Мальчик четко себе уяснил:
ЖЭК командует всякой погодою.
(Папа сыну так объяснил)

Когда батареи начинают греться,
Значит, пора к холодам приодеться,
Если отопительный сезон завершается,
Это лето за окном начинается!

Малыш уверен теперь совершенно,
Что дядя ЖЭК – самый главный волшебник!