Тишина

Мая Солнечная
И кто же теперь  мне скажет о боли,
Ведь нас уже точно с тобою не двое,
Не трое, не много, теперь я одна,
Теперь ты один и одна пустота……

Мы делим ее, отдавая, друг другу,
Надежда ушла с утешеньем подруги,
Пустынные души утонут в пыли
Они одинокие - бродят в дали…

Твоя и моя погрязли во страхе…
Идешь на работу в красивой рубахе?,
Красивое платье не скроет и глаз
Теперь как на праздник каждый из нас…

Утро за утром и новый показ
Теперь только хладость одета на нас,
Пиры и балы, случайная связь,
Тебе по душе новая страсть…….

Романы , флирты, холодная кровь,
 и душу твою не тронет любовь,
И яд, выпуская, в горящих глазах
Опять появился азарт, и лишь страх….

Зачем тебе это, зачем это мне,
Мы страстью живем, наяву и во сне,
Мы похотью дышим и каждый из нас
Лишь помнит частичку любящих глаз…