За что же Бог, там наверху...

Найдин Дмитрий
За что же Бог, там наверху
Так не щадит мою страну?
Ну согрешили, было дело,
Но ведь покаялись за это.
 
Мы перестроились давно
И церкви ставим хорошо
И потянулась к тем церквям
Толпа безбожных христиан.
 
Теперь грешим перекрестившись,
Грехи отпустят, причастившись
Всё остается в этом мире,
По прежнему в товарном виде.
 
Мы восхваляем имя Бога,
Лишь потому, что это модно.
Вот почему, там наверху,
Так не щадят мою страну.