Гибель Помпеи

Владимир Юзюк
            

   В детском доме класс расцветил День углами тени спрятав
  Головы склоняя детям Цифр и букв ума зарядкой...
  -Шорох! тонкою тетрадкой  в клетку, в линию косую.
 Я - ладошкою - оградкой - от соседки: - Я -рисую...
 "... к одному при-ба-в-вте воо - о семь..."
 -СТРОЮ ДОМ, а в нём - окно, между трех высоких сосен
 "...знак по иимеении раа-вв-но..."
 ...На пригорок хвост закинув,
    Слился в черточку вершок...
"...называйте знаакоом мии-нууcc..."
    ...Ставлю на окно горшок.
    В нём циеток названьем "кактус"
"...кто мне сум-му назовет?..."
    Я над ним поплакал как-то:
    -он всего раз в год цветет.
    Я рисую дождь.И ветер
    Кружит! Лужи пузырьками.
    Я простужен...
"...Нам ответит..."
    Я соскучился по МАМЕ.
    Раскудрявлю дым над крышей!
    Дом-дремлюка сладких снов...
"...А ну ВСТАНь-ка! Что,не слышишь?!?
    НОВОЯВЛЕННЫЙ   БРЮЛОВ!!!
    
           9.04.2003.