Запретная тема

Влад Сумарок
Запретная тема... Хочешь,
Скажу обо всём красиво.
Задумаюсь на секунду,
Потру невзначай висок...

И выйдут на небо звёзды,
И кАнут в стальные волны,
Песок побежит быстрее,
И лопнет бокал часов!

А, хочешь, сквозь слов вуали,
Туманы шальных желаний,
Качну непослушный локон
И ветер впущу в окно?!

А, если, приду, как демон,
Сорву и замки, и петли,
Сожгу километры-свечи,
Сбегу и нарушу ВСЁ?!

А, в общем... всё это было -
Сто раз обещал горячно,
Сто раз говорил трибунно
И... верных не знал путей...

Давай не скажу ни слова,
А, просто, приду однажды...
И ты... лишь навстречу выйдешь,
И я... не уйду… совсем.


09.05.09