Чтобы выжить здесь...

Георгий Арустамьян
Чтобы выжить здесь
И оставить след,
Сам отрежь себе крылья.
Чтобы стать земным,
Внятным и ручным –
Просто брось их в огонь.

Чтобы выжить здесь
И оставить след,
Сам отрежь себе крылья.
Чтобы слёзы скрыть
И про боль забыть –
Сразу брось их в огонь.

Чтобы выжить здесь
И оставить след,
Сам отрежь себе крылья.
Так помянем тех,
В ком разбился стерх –
Бросим крылья в огонь!