вечная любовь

Артур Арт Алексеев
Пускай я умру, и жизнь моя в землю уйдет
Я знаю, в стране в той делекой, меня еще кто-нибудь ждет.
По мрачной пустынной дороге, пройду я последний свой путь
И грустью наполнеться небо на веки смогу я уснуть.

Не буду я думать о вечном,отдам тебе сердце свое
А ты его крепко обнимиш, и будеш беречь как свое,
Я буду парить где то в небе,звездою твоею зажгусь,
Мой ангел тебя сохраню я,мой ангел за тебя я молюсь.