Воевала я за любовь!

Наталья Зубкова Щербина
Я из боя вернулась живой!
Рассказать за что воевала?
Воевала я за любовь!
Нет! Не выиграла я!Проиграла....

Вся в рубцах и шрамах дошла...
И осколок у сердца остался...
Слава Богу живою пришла!
Зря ходила...трофей не достался!