Много есть у нас примет из сталинских ремёсел...

Павел Броверман
Много есть у нас примет из сталинских ремёсел
(про культ личности в то время наш народ молчал).
Грустно девушкам сегодня без привычных вёсел;
Также странно видеть женщин без тяжёлых шпал.